- Tarifs demi-pension
Les tarifs de la demi-pension sont les suivants : DP4 (4 repas par semaine) : 3.10 le repas soit 437 euros pour l’année DP5 (5 repas par semaine) : 3.19 le repas soit 533 euros pour l’année En cas de besoin, le fonds social du collège peut être sollicité par les familles pour bénéficier d’une aide (...)
- Article Ouest France 03-07-2021
Un article du journal Ouest France sur l’augmentation de la part du bio dans les assiettes des collégiens du collège Le Porzou.
- Article du magazine « Pluriels » sur l’accueil des enfants de personnels soignants
pendant le confinement, 2 enfants de soignants ont été accueillis au collège du Porzou. Ils ont notamment mangé au self des repas préparés par Marie-Annick Rannou, seconde de cuisine dont l’interview est jointe.
- Reportage France 3
Des journalistes de France 3 sont venus le mardi 8 octobre faire un reportage au service de restauration du collège. Vous pouvez le visionner avec le fichier joint.
- Article Ouest France sur la cuisine du collège
Vous trouverez en pièce jointe un article d’Ouest France du 03 février 2020 sur la cuisine du collège.